注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【高峰特写】《请把你的精彩留下》  

2013-01-13 22:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安县红枫叶艺术团和谐之声新年音乐晚会,好戏连台,精彩不断,连续三夜,场场爆满,观众陶醉不已,赞不绝口。荆州沙市潜江、石首等周边县市区的文艺团体,慕名而至,纷至沓来,现场观摩,喝彩叫好。艺术魅力无限,今夜完美谢幕。今宵如此美丽,今宵如此迷人,今宵如此难舍今宵如此难忘。

公安县红枫叶艺术团及县老干部艺术团、县舞蹈家协会、源动力舞蹈队、秋之韵舞蹈队的全体演职人员们,你们用美妙的歌声,唱响新的一年,你们用优美舞姿彰显亮丽风采,你们用飞扬激情,传递欢乐美好,你们辛勤汗水,滋润观众心田。兄弟姐妹们,你们辛苦了,笔者敬上一杯美酒,献上一束鲜花,谨向你们送去深情的问候,致以新年的祝福,为你们喝彩,为你们干杯!

今夜,我们依依难舍,今夜,我们珍藏美好。请把你的歌声留下,请把你的微笑留下,请把你的精彩留下,请把你的快乐带回家,请把你的情感带回家,请把你的美梦带回家。让我们典藏荣耀,让我们续写梦想,让我们燃烧激情,拥抱美好明天,绽放夺目光彩,演绎精彩人生!

2013113


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017