注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县红枫叶艺术团第六届“和谐之声”新年音乐晚会精彩纷呈(图)  

2013-01-12 02:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(荆州新闻网特约记者高峰讯)2013111晚,由黄大春、石之宪领衔的公安县红枫叶艺术团第六届和谐之声新年音乐晚会在县公安剧院精彩上演演出获得圆满成功。县委副书记、县长向斌,县领导陈立贵、章琼、毛世奇、饶金兰、袁军观看晚会。

这台音乐晚会以深爱的土地为主题,分为《荆江魂》、《孱陵风》和《红土情》三个篇章,主要反映荆江分洪工程建设60周年来荆江的历史和变迁,以及荆江人民对党和国家深深的感激之情。节目精彩纷呈,气氛火爆热烈,高潮迭起,掌声不断,极具艺术感染力穿透力震撼力,激起观众的强烈反响及共鸣。

受邀参加此次晚会演出的还有县老干部艺术团、县舞蹈家协会、源动力舞蹈队、秋之韵舞蹈队以及育苗小学等六个团队共165名演员。



红枫叶艺术团第六届“和谐之声”新年音乐晚会在公安剧院精彩上演
县委副书记、县长向斌

县委副书记陈立贵
县人大主任章琼

县政协主席毛世奇

县委常委、县委宣传部部长饶金兰
     



领唱合唱:《水殇谣》


男声独唱:《打硪号子》

女声独唱:《荆江记得你》



女声独唱:《永远的记忆》


男女声重唱:《为了谁》



男女声重唱:《深爱的土地》


第二乐章尾声


女声独唱:《山歌飞出心窝窝》


器乐合奏:《花鼓迎春》


女声组唱:《幺妹子长得乖》



舞蹈:《慢慢牵藤缠住她》



公安说鼓子:《我的姐姐力气大》




男声独唱:《站在黄山唱山歌》





《绣红旗》

《五州人民齐欢笑》


《红梅赞》
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017