注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县16岁女生晚自习倒地 10分钟抢救无效死亡  

2012-10-12 11:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            10月9日晚,公安县职教中心护理专业女生刘某晚自习时突然倒地,十来分钟过后,刘某经抢救无效死亡。

  该校一严姓负责人称,刘某今年16岁,当晚8时许,她在教室上晚自习时突然倒地,老师立即对其采取急救措施,并拨打了公安县人民医院的急救电话。

  由于急救措施没有明显效果,急救车还未到达,师生们便抱起刘某乘出租车赶往医院。公安县人民医院急救医生在医院门口将刘某抬下出租车,值班的祁医生称,当时刘某瞳孔已扩散,停止呼吸。院方将刘某送进ICU病房进行急救,仍未挽回刘某的生命。

  目前,刘某的死因正在进一步调查中。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017