注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安新闻网 爱你没商量_网易新闻论坛  

2012-07-07 00:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公安新闻网 爱你没商量

高 峰

    时光如流水,弹指一挥间。在公安新闻网诞生二周年之际,我作为一名忠实网友、铁杆粉丝,谨向硕果累累的贵网,表示衷心的祝贺,谨向辛勤耕耘的记者们,致以崇高的敬意!

   梧桐引凤至,花香招蝶来。公安新闻网犹如一座百花园,姹紫嫣红,千姿百态,公安新闻网宛若一个“精品店”,魅力无限,光彩夺目。正是因为公安新闻网的个性活力与独特魅力,才使得四面八方的忠实网友驻足停留,流连忘返,正是因为公安新闻网的亲和力与凝聚力,才拥有三袁故里的铁杆网迷,门庭若市,人气火爆。我为公安新闻网这块“风水宝地”喝彩,我为公安新闻网这片“蓝天沃土”叫好!

   美好的祝福真诚的期盼公安新闻网,我与你相伴,我与你同行,我为你鼓劲,我为你加油!衷心祝愿公安新闻网这个精神家园越办越精彩,诚挚祝福公安新闻网这个交流平台越来越红火!


热点话题

来吧,表明你的态度和立场,能给情感中人些许建议




引文来源  公安新闻网 爱你没商量_网易新闻论坛
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017