注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荆州军分区司令员罗文祥、政委韩秀峰亲临公安县检查指导防汛工作(图)  

2012-07-26 23:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    荆州新闻网7月26日讯(特约记者:高峰 公安新闻网记者:周鹏/邓桂红田应生)7月26日,荆州市委常委、荆州军分区司令员罗文祥、政委韩秀峰一行,在公安县委常委、县人武部部长李坚、县人武部政委王立静、南平镇党委书记肖昌明等领导的陪同下,来到公安县南平镇黄家湾险段,实地检查指导防汛工作,看望慰问一线防汛工作人员。

   罗文祥要求公安县高度重视防汛抗灾工作,特别要加强对荆南四河的巡堤排险力度,坚持防大汛、抗大灾的思想不动摇,克服麻痹松劲侥幸心理,确保防汛抗灾工作万无一失。希望广大干部和预备役民兵发扬连续作战的精神,为保证人民群众生命财产安全作出更大的贡献,夺取防汛抗洪任务的最后胜利。

1psb.jpg

司令员罗文祥、政委韩秀峰向南平镇党委书记肖昌明了解防汛情况

2psb.jpg

公安县委常委、县人武部部长李坚、政委王立静向首长汇报防汛抗洪情况

7psb.jpg

司令员罗文祥、政委韩秀峰看望慰问“李向群抗洪抢险突击队”并作重要讲话

4psb.jpg

司令员罗文祥、政委韩秀峰与民兵一道演练应急抢险

98psb.jpg

荆南四河防汛抗洪形势图

psb.jpg

超过警戒水位 面临洪峰考验

psb.jpg

黄家湾险段堤岸

     黄家湾险段历史最高水位曾经达到43.18米,昨日和前天分别发生管涌和浑水洞险情,经过100多名民兵奋力抢险,目前险情已基本排除。

6psb.jpg

“李向群抗洪抢险突击队”

10psb.jpg

民兵昼夜轮流拉网式巡堤查险


 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017