注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四届湖北·公安葡萄交易会隆重开幕  

2012-07-24 17:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(公安新闻网7月23日讯)   盛夏迎宾客,江南葡萄香。7月23日晚,第四届湖北·公安葡萄交易会在县公安剧院隆重开幕。记者获悉,来自全国各地近500名客商在本届交易会期间共签订葡萄销售总量4.8万吨,总金额达2.8亿元。

7月23日晚,第四届湖北·公安葡萄交易会在县公安剧院隆重开幕

省委农办副主任王述华,省科技厅副厅长张震龙,省农业厅党组成员、纪检组长丁炳辉,荆州市委副书记、政法委书记雷文洁,荆州市副市长王守卫等省市领导,中国农科院植保研究所研究员王忠跃、南京农业大学植物病理学系博导王琦等高等院校的专家学者,以及县委书记张万超,县长周昌俊,县委副书记、纪委书记姚锡发,县委副书记陈立贵,县人大常委会主任章琼,县政协主席毛世奇等县领导,及来自全国各地的新闻媒体记者、客商,省市县相关部门负责人,各乡镇党委书记、镇长、分管农业农村工作的党委副书记,以及全县葡萄种植大户和经纪人代表参加开幕式。

县委书记张万超致欢迎辞


县长周昌俊主持开幕仪式

县长周昌俊主持开幕仪式。 

荆州市委副书记、政法委书记雷文洁与县长周昌俊共同按亮水晶球,宣布葡萄交易会开幕

    据了解,近年来,公安县把葡萄作为全县农业的一大特色产业来抓,建基地、强科技、育品牌、扬特色,逐步形成了生产规模化、栽培设施化、品质优质化、营销品牌化的发展格局。目前,全县葡萄种植面积已达到6.5万亩,覆盖全县13个乡镇、96村、三万多农户,种植品种达到20个,葡萄产量超过10万吨,总产值超过5亿元,亩平纯收益1万元以上。

    张万超说,我们举办葡萄交易会,就是要全面展示、宣传和推介公安葡萄产业的发展成果,进一步扩大公安葡萄的美誉度和影响力,促进葡萄产业持续稳定发展,力争使葡萄产业成为促进农业增效、农民增收、助推县域经济快速发展的一大朝阳产业,力争把公安建成湖北省乃至长江中下游地区种植面积最大、品质最优、效益最好的葡萄产业基地。

    张万超希望:广大客商和果农能够本着互利互惠、合作共赢的理念,加强交流、真诚合作,建立长期稳定的产销合作关系;希望各位专家继续帮助公安推进科技创新,不断提高产品的品质和影响力;希望各级新闻媒体能够一如既往地关心公安、宣传公安、支持公安。

 


省农业厅党组成员、纪检组长丁炳辉在开幕仪式上讲话



省农科院果茶所龚林忠在开幕仪式上讲话

县领导为葡萄种植大户和葡萄销售能手颁奖


客商代表与我县的葡萄种植大户签订葡萄产销合作协议

    县委副书记陈立贵,县委常委、县委办公室主任袁军,县人大副主任张家军,副县长李向东,县政协副主席杨泽明上台为埠河镇东风村的何义芳等10名葡萄种植大户和埠河镇新平村的陈平等10名葡萄销售能手颁奖。

    开幕式上,来自全国各地的客商代表与我县的葡萄种植大户签订葡萄产销合作协议。

    荆州市委副书记、政法委书记雷文洁宣布第四届湖北公安葡萄交易会开幕,并与县长周昌俊共同按下开幕水晶球。

    第四届湖北·公安葡萄交易会开幕式结束后,现场还举行了精彩的文艺演出。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017