注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县城区发生一起感情纠葛命案 两人死亡  

2012-06-21 23:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (公安新闻网6月21日讯)6月20日,斗湖堤城区隆福小区附近发生一起凶杀案。
    当天上午10点40分左右,当记者赶到现场时,案发的门店大门紧锁,伤者已被送往医院救治。
    据附近的居民介绍,受伤的女子姓彭,是这家经营门店的股东,大约40岁;男子姓戈,于上午10点30分左右,来到门店,持刀将彭姓女子捅伤。
    “我当时到我们这后面去洗拖把,就听到她在后面喊救命,我还只跑到后面就听见别人说要打120,后来还是个的士做好事把她送去的”,一市民向我们描述当时的情境。
    一名参与抢救伤者的市民身上沾满了血迹,他说,受伤的女子已被送往县人民医院急救,“血都流完了,心跳没有了,一点气都没有了”,该市民说道。
    随后,记者赶到县人民医院了解情况。“病人刚开始送来的时候,心跳、呼吸全都没有了,身上有5处刀伤,整个生命体征是消失的”,县人民医院急诊科副主任张爱平介绍道。
    记者了解到,男子戈某在将女子捅伤后自己喝下了事先准备的香蕉水企图自杀,警方在到达现场后,迅速将其送往医院抢救。
    当日下午5时,记者从县人民医院获悉,服毒男子经多方抢救无效身亡。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017