注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

首届荆州民歌赛 让人欢喜让人忧  

2012-06-19 19:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          首届荆州民歌赛  让人欢喜让人忧

                                            

由中共荆州市委宣传部、荆州市文化局、荆州市广播电影电视局、荆州市旅游局、荆州市文学艺术界联合会共同举办的“传承经典·唱响荆州”首届荆州民歌大赛启动之后,笔者放飞希望,追逐梦想,积极参与,热情投入,以饱满的激情,细腻的文笔,精心创作了《幺妹子长得乖》和《家乡美》2首歌词,并与著名音乐人毛祖贵、张传龙合作,打造了这两首作品。功夫不负有心人。经省、市著名音乐专家组成的专家评审委员会评选,这两首作品入围前30首推荐曲目,并收到入选通知书。

本当是件值得可喜可贺的事情,但作者却高兴不起来,其原因是:入选通知书明确规定,入选作品要制作CD演唱小样(附伴奏带),于625日之前报送大赛组委会,逾期将作自动放弃处理。

每首歌基本上都是4分钟左右,制作费一分钟是500元,倘若制作2首歌,至少也得花4000元。经费哪里来?谁来资助你?故因经费困难,无奈放弃作罢。

出乎意料的失望,尴尬无言的结局,喜悦乎?乐哉乎?完美乎?遗憾乎?惋惜乎?伤害乎?参赛参不起,退缩没商量。征集这个谜,几人能猜透?

2012619

 

psb.jpg

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017