注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

(资料备份)沪深交易所调整部分收费标准  

2012-04-30 18:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深交易所调整部分收费标准

  上海证券交易所调整部分收费标准的通知

  各市场参与主体:

  经中国证券监督管理委员会批准,从2012年6月1日起本所对部分收费标准作如下调整:

  一、A股证券交易经手费收费标准由原按交易额0.11‰收取降为按0.087‰收取。

  二、股票上市初费和上市年费按档收取,各档收费标准为:

股本总额 上市初费标准(万元) 上市年费标准(万元)
2亿(含) 30 5
2亿-4亿(含) 45 8
4亿-6亿(含) 55 10
6亿-8亿(含) 60 12
8亿以上 65 15

  收费标准中的股本总额由A股、B股构成,不包括H股,上市年费股本总额按上年末A股、B股总额计算。

  上海证券交易所

  二0一二年四月三十日

  深圳证券交易所关于调整部分收费标准的通知

  经中国证券监督管理委员会批准,从2012年6月1日起,本所对部分收费标准作如下调整:

  一、深圳市场A股证券交易经手费现行收费标准为按交易额的0.1475‰收取(其中本所收取0.122‰,中登公司收取0.0255‰)。现由按交易额的0.122‰收取降为按0.087‰收取。

  二、股票上市初费和年费分档收取,各档收费体标准为:

总股本 上市初费 上市年费
2亿以下(含) 300,000元 50,000元
2亿-4亿(含) 450,000元 80,000元
4亿-6亿(含) 550,000元 100,000元
6亿-8亿(含) 600,000元 120,000元
8亿以上 650,000元 150,000元

  总股本由A、B股构成,不包括H股。上市年费按上一年末总股本计算收取。创业板公司减半征收。

  深圳证券交易所

  二〇一二年四月三十日

   
引文来源  沪深交易所调整部分收费标准 _ 财经频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017