注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公安县消费者委员会第六届委员大会第一次会议圆满举行  

2012-03-01 14:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(荆州新闻网特约记者高峰讯)32日,公安县消费者委员会第六届委员大会第一次会议在红八号国际大酒店召开,会议由县政府办公室副主任邹明泽主持,县工商局局长刘荆城作工作报告,荆州市工商局副局长黄晓海,副县长全运宝,县人大副主任周金平,县政协副主席李守琼,县工商局部分党委成员,县消费者委员会各成员单位负责人参加会议。

会议决定聘请县人大副主任陈启才、副县长全运宝、政协副主席李守琼为第六届消费者委员会名誉会长,县人大财工委副主任陈敦访、县政府办公室副主任邹明泽为消委会顾问。选举县工商局局长刘荆城同志为第六届消费者委员会会长,县质监局局长肖才阳、县卫生局局长邹先维、县物价局局长朱宏章、县农业局局长王良虎、县教育局局长刘信科、县广电局局长刘红、县盐务局局长徐元斌、县烟草局局长龚联华、县药监局局长吴祖荣、县财政局副局长陆振斌、县民政局党委委员、工会主席王宏、县工商局党委委员陈冰同志等12人为副会长。会议还选举产生了第六届消委会秘书长、副秘书长、常务委员、委员。

8年来,县消委和18个乡镇分会建立消费者投诉站、联络369个,受理消费者投诉2132件,成功解决消费纠纷2105件,调解处理率达98.7%,为消费者挽回经济损失760多万元,有力地保护了消费者的合法权益。

县政府副县长全运宝在讲话中,充分肯定了过去县消委所取得的显著成绩。他强调,县消委要紧紧围绕“消费与安全”的主题,着力突出消费维权工作改善和保障民生、服务经济和社会发展的宗旨,强化队伍素质,提高服务水平,领导挂帅,强化责任,积极宣传,营造声势,惩防结合,净化市场,在全县开展 “诚信经商、放心消费”活动,规范制度建设,创建诚信单位,积极引导消费者安全、理性、文明消费,依法理性维权,切实维护消费者合法权益。

新一届消费者委员会表示,今后将坚持服务,开拓创新,加强行业自律,发挥职能作用,努力开创消费者权益保护工作新局面。

(仅发网易博客与QQ日志,不经允许,不得转载 )

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017