注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“爱心夫妻” 黄宏林夫妇今天上午回家乡  

2012-02-24 12:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱心夫妻” 黄宏林夫妇今天上午回家乡

(高峰2012-02-24 最新报导)今天上午725分,痛失爱女黄圆圆的黄宏林夫妇,乘坐长途卧铺车回到家乡公安县,在九阳大酒店,县委常委、县委宣传部长饶金兰代表县委、县政府迎接大爱父母回家,向他们表示慰问和祝福,并献上鲜花。黄宏林夫妇在酒店稍做休息后,8:30分前将回到所在地毛家港镇魏家祠村六组家中。

得知黄宏林夫妇无私捐献女儿器官和遗体的动人事迹后,公安县县委、县政府高度重视,公安县委书记张万超第一时间作出批示,以县委县政府的名义对黄宏林一家的大爱予以表彰,拟授予黄宏林夫妇公安县道德模范的荣誉称号,并给予五万元奖励,帮助他们渡过难关。

黄圆圆生前是公安县毛家港镇人,就读于襄樊职业技术学院外语系。今年元月26号,黄圆圆在深圳实习期间因意外煤气中毒不幸遇难。217日,黄宏林夫妇毅然将女儿一对眼角膜、一对肾脏和肝脏捐赠出来,这些器官至少可以挽救5条生命。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017