注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

打牌打伤人 报警没作用  

2012-02-23 13:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打牌打伤人 报警没作用

 2012年2月22下午1点左右,公安县夹竹园镇卫东村7组发生一起打牌打伤人事件,年近40多岁的男子何建明将53的妇女胡金安打伤,当时打家属委托兄弟打电话立即向当地夹竹园镇派出所报警,(电话5511158)虽然警方出警,但派出所却对此事只是走了一下过场,并没找受害者家属了解调查情况,结果还是不了了之。

当时,村民何建明与胡金安在卫东村7组一农户家中同桌打牌发生口角,男子何建明乘其不备,突然出手将胡金安的左侧胸部肋骨处狠狠打了2拳,并打翻倒地,动弹不得,左脸部磕到桌子角上撞伤淤青。胡金安丈夫闻讯之后为了避免事态恶化,当即请人打电话向当地夹竹园镇派出所报警,得到回复是“我们知道了,如果伤势严重就打120送到县中医院救治。”之后不久,接到派出所(13986702979)打来的电话,就此事问了一下情况。

人命关天,救人要紧。心急如焚的伤者家属左等右等不见警方踪影,在受伤者家属强烈要求和旁人的劝说下,打人者何建明才用自己的三轮车将胡金安夫妻拖到夹竹园镇卫生院拍片检查。其检查结果打人者拿在手中,受伤者家属不得而知。拍片检查之后,何建明又用三轮车将伤者拉到本村卫东村卫生室诊治输液。

受伤者和家属去了医院之后,据说曾有夹竹园镇派出所3名警察到过现场,但并没找受害者家属了解调查情况。据笔者分析认为,人是白打了,报警没作用,十有八九是不了了之。

20122228

 

打牌打伤人 报警没作用 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰※╮喜相逢╭※╯
 
打牌打伤人 报警没作用 - ╰☆╮喜相逢╭☆╯ - ╰※╮喜相逢╭※╯
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017