注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

(短评)为公安县新闻媒体鼓劲加油!  

2011-11-08 14:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (短评)为公安县新闻媒体鼓劲加油!

           ——写在第十二个“记者节”

      高  

 年年记者节,岁岁有今朝。118日下午,公安县金富莱大酒店会议大厅洋溢着欢歌笑语,新闻工作者带着艰辛的喜悦、风雨的洗礼、成功的微笑欢聚一堂,共庆第十二届记者节。笔者作为特邀嘉宾,带着草根的深情、捎着心灵的贺礼、怀着美好的祝福,荣幸参加庆典。公安电视台采用先进的数字音频播控技术,全天播音17小时,覆盖面积7000平方公里,潜在听众达500万人。公安新闻网秉承求真、集成、分享、创新的理念,在传播和弘扬社会主义先进文化、满足人民群众精神文化需求等方面发挥了重要作用。我为媒体人而骄傲,我为媒体人而自豪,我为媒体人而感动,我为媒体人而干怀!谨向记者们表示崇高的敬意,致以诚挚的问候,并衷心的向他们道一声:你们辛苦了!节日快乐!

汗水浇硕果,花香招蝶来。公安电视台和公安新闻网,肩负光荣使命,勇担时代重任,经历风风雨雨,收获累累硕果。广大新闻工作者以当好喉舌、搭建桥梁为己任,把出精品、创品牌、写好稿、拍好片作为工作目标,在走基层、转作风、改文风活动中,县广播电视台推出一系列反映民生、关注民情、表达民意的优秀作品,为推进我县经济社会发展做出了积极贡献。既有传播速度,又有宣传力度,既有拓展广度、又有挖掘深度,既有知名度,又有满意度。他们深入基层、深入群众、深入生活的鲜活报道, 打动人心,赢得观众读者的信赖,他们贴近实际、贴近生活、贴近群众的清新笔触,把握脉搏,讴歌时代伟大精神。正是因为媒体具有个性活力与独特魅力,亲和力与凝聚力,才拥有忠实的观从和广大听众,怎不令人为之拍手叫好!怎不令人为之鼓掌喝彩!

公安媒体人,爱你没商量。公安媒体之所以精彩纷呈,惊喜不断,无外乎拥有一支爱岗敬业、尽心竭力、团结奋进、开拓创新、具有人文情怀、责任意识和良好的职业素养的媒体人。广告部门用贴心的服务感动着每一位客户,技术部门和数字公司用过硬的本领把优质的节目传送给千家万户,总编室在平凡的岗位上保障节目的顺利播出,广播节目中心用电波传送着人间的温暖。正是因为他们用辛勤耕耘,用真情记录,用汗水浇灌,用心血滋润,才有了一档档喜闻乐见的节目,才有了一曲曲情暖人间的颂歌。岂不令人慕仰崇拜!岂不令人感动赞美!

成功伴着艰辛,喜悦激励奋斗。成就和荣誉属于过去,未来的岁月还很漫长。让公安走向全国,让全国了解公安,是每一个公安媒体人的神圣使命,是每一个公安媒体人的历史责任。公安电视台,公安新闻网,我与你相伴,我与你同行,我为你呐喊助威,我为你鼓劲加油!衷心祝愿公安媒体越办越好,衷心祝愿公安媒体抒写新的篇章!

                       写于2011年11月8日 

          公安新闻网网址  www.ganews.tv

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017